Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("THIVEND P")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 41

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

LIMITES D'UTILISATION DE L'AMIDON DANS LES ALIMENTS D'ALLAITEMENTTHIVEND P.1980; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1980; NO 328; PP. 13-18; (5 P.); BIBL. 6 REF.Article

LE LACTOSERUM DANS L'ALIMENTATION DU RUMINANT.THIVEND P.1978; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FR.; DA. 1978; PP. 11-17; BIBL. 22 REF.Article

RECHERCHES SUR LA DIGESTIONTHIVEND P.1975; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FR.; DA. 1975; NO 20; PP. 5-11Article

ASPECTS QUALITATIFS DE LA DIGESTION INTESTINALE DES GLUCIDES D'UN TOURTEAU DE SOJA PAR LE VEAU PRERUMINANTBESLE JM; THIVEND P.1980; REPROD. NUTR. DEV.; FRA; DA. 1980; VOL. 20; NO 6; PP. 1849-1854; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

LA DIGESTION DES GLUCIDES CHEZ LE VEAU NON SEVRETHIVEND P.1979; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FRA; DA. 1979; VOL. 35; NO 2; PP. 233-245; BIBL. 2 P.Article

UTILISATION DU LACTOSERUM SOUS FORME SEMI-LIQUIDE DANS LES ALIMENTS DU BETAILTHIVEND P.1979; GENIE RURAL; FRA; DA. 1979-04; PP. 6-12Article

L'AMIDON DE BLE. I. PRODUCTION, COMPOSITION ET UTILISATION DANS LES ALIMENTS D'ALLAITEMENTTHIVEND P.1978; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1978; NO 315; PP. 29-34; BIBL. 11 REF.Article

UTILISATION DU LACTOSERUM SOUS FORME SEMI-LIQUIDE DANS LES ALIMENTS DU BETAIL.THIVEND P.1977; MINIST. CULT. ENVIRONNEMENT NO 75-137; FR.; DA. 1977; PP. 1-13; H.T. 8Report

LES ALIMENTS D'ALLAITEMENT UTILISES PAR LE VEAU DE BOUCHERIETHIVEND P; TOULLENC R.1980; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FRA; DA. 1980; NO 40; PP. 67-69Article

EVOLUTION POSTPRANDIALE DE LA COMPOSITION GLUCIDIQUE DES CORPS MICROBIENS DU RUMEN EN FONCTION DE LA NATURE DES GLUCIDES DU REGIME. I. LES PROTOZOAIRESJOUANY JP; THIVEND P.1972; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.,; FR.; DA. 1972; VOL. 12; NO 4; PP. 673-677; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

UTILISATION DE L'ULTRAFILTRAT DE LACTOSERUM COMME SOURCE D'ENERGIE DANS L'ALIMENTATION DU TAURILLON.VERMOREL D; THIVEND P.1977; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FR.; DA. 1977; NO 27; PP. 5-11; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENCE DU REMPLACEMENT D'UNE PARTIE DES LIPIDES PAR DES PRODUITS AMYLACES DANS LES ALIMENTS D'ALLAITEMENT DESTINES AU VEAU DE BOUCHERIE: CAS DES ANIMAUX MALES DE RACE FRISONNETHIVEND P; TOULLEC R.1975; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FR.; DA. 1975; NO 19; PP. 23-28; BIBL. 4 REF.Article

EVOLUTION POSTPRANDIALE DE LA COMPOSITION GLUCIDIQUE DES CORPS MICROBIENS DU RUMEN EN FONCTION DE LA NATURE DES GLUCIDES DU REGIME. II. LES BACTERIESJOUANY JP; THIVEND P.1972; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.,; FR.; DA. 1972; VOL. 12; NO 4; PP. 679-683; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Serial Issue

AUTOMATISATION DU DOSAGE DE L'AMIDON.THIVEND P; MERCIER GREENWOOD C; GUILBOT A et al.1975; DGRST-7270709; FR.; DA. 1975; PP. (22P.); H.T. 7; BIBL. 8 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION COMPLEMENTAIRE COORDONNEE: CHIM. ANAL.)Report

PRODUCTION DE VEAUX A L'ENGRAIS DE POIDS ELEVE. INFLUENCE DU REMPLACEMENT D'UNE PARTIE DES LIPIDES DE L'ALIMENT D'ALLAITEMENT PAR DES GLUCIDESTOULLEC R; THIVEND P; MATTHIEU CM et al.1973; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1973; VOL. 22; NO 1; PP. 121-126; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

EXCRETION URINAIRE DES GLUCIDES NEUTRES ET DES GLYCOPROTEINES CHEZ LE VEAU PRERUMINANT RECEVANT UN ALIMENT D'ALLAITEMENT CONTENANT DE LA FARINE DE FEVEROLEBESLE JM; DESRUT M; THIVEND P et al.1982; REPRODUCTION, NUTRITION, DEVELOPPEMENT; ISSN 0181-1916; FRA; DA. 1982; VOL. 22; NO 6; PP. 881-888; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.Article

UTILISATION DU MAIS GRAIN HUMIDE CONSERVE A L'ACIDE PROPIONIQUE POUR L'ENGRAISSEMENT DES TAURILLONS.GEAY Y; MALTERRE C; THIVEND P et al.1976; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 3; PP. 299-311; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

DIGESTION DES GLUCIDES CYTOPLASMIQUES DE LA FEVEROLE PAR LE VEAU PRERUMINANTBESLE JM; LASSALAS B; THIVEND P et al.1981; REPROD. NUTR. DEV.; ISSN 0181-1916; FRA; DA. 1981; VOL. 21; NO 5; PP. 629-649; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Article

DIGESTION DES GLUCIDES DE LA LEVURE D'ALCANES PAR LE VEAU PRERUMINANTBESLE JM; CASSALAS B; THIVEND P et al.1980; REPROD. NUTR. DEV.; FRA; DA. 1980; VOL. 20; NO 5A; PP. 1401-1414; ABS. ENG; BIBL. 45 REF.Article

DETERMINATION OF STARCH WITH GLUCOAMYLASETHIVEND P; MERCIER C; GUILBOT A et al.1972; METHODS CARBOHYDR. CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 6; PP. 100-105; BIBL. 17 REF.Serial Issue

Effect of lasalocid sodium on rumen fermentation and digestion in sheepTHIVEND, P; JOUANY, J.-P.Reproduction, nutrition, développement (1980). 1983, Vol 23, Num 5, pp 817-828, issn 0181-1916Article

BASES PHYSIOLOGIQUES DE LA REALISATION DES ALIMENTS D'ALLAITEMENT POUR VEAUXTOULLEC R; PATUREAU MIRAND P; THIVEND P et al.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 2; PP. 69-100; BIBL. 5P.Article

ETUDE DES GLUCIDES TOTAUX ET DES GLYCOPROTEINES ENDOGENES DES CONTENUS INTESTINAUX CHEZ LE VEAU PRERUMINANTBESLE JM; POUGHEON M; BAYLE E et al.1983; REPRODUCTION, NUTRITION, DEVELOPPEMENT; ISSN 0181-1916; FRA; DA. 1983; VOL. 23; NO 1; PP. 25-39; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

MINERAL ABSORPTION FROM THE DIGESTIVE TRACT OF CALVES BEFORE AND AFTER WEANINGKAY RNB; THIVEND P; GOODALL ED et al.1978; PROC. NUTRIT. SOC.; GBR; DA. 1978; VOL. 37; NO 2; PP. 58A; BIBL. 2 REF.Article

Role of rumen protozoa in nitrogen digestion in sheep given two isonitrogenous dietsUSHIDA, K; JOUANY, J. P; THIVEND, P et al.British journal of nutrition. 1986, Vol 56, Num 2, pp 407-419, issn 0007-1145Article

  • Page / 2